E' un prodotto monocultuvar di Olea europea, varietà Ogliarola endemica garganica.
Zona di produzione: Uliveti aziendali delle zone di Varcaro, Pazienza e Mariannina, piana di Macchia Marina di Monte S. Angelo (Monte).
Olio extravergine di oliva estratto a freddo a temperatura inferiore a 27° C da olive molite entro 24 ore dalla raccolta
Colore verde-oro
Gusto gradevole e Sapore fruttato moderato con sentore di erbe appena tagliate, carciofi e retrogusto mandorlato
La qualità "Terre Longobarde" è ideale a crudo su insalate miste, brischetta, zuppe di cereali, legumi caldi, pesce e carni brasate.
Versatilità, l'olio ciliberti unisce l'elevata qualità ad un'eccellente versatilità per cui si abbina perfettamente alla cucina tipica della Puglia.
E' ideale per la dieta mediterranea e per esaltare i sapori ed i prodotti tipici del Gargano (Pane di Monte, Pecorino, Caciocavallo e Carni di Monte e del Gargano)
______________________________________________________________________________________
Prezzo euro 185,00 + 15,00 per spedizione
Olio Ciliberti, un tocco esclusivo dal cuore del Parco Nazionale del Gargano
Compila i seguenti campi per ricevere la newsletter! È possibile modificare la propria iscrizione o cancellarsi in qualunque momento.